Description
La personne sera chargée de faire la plonge des déjeuners de fin de semaine, et sera un appui pour les lundis et mardis soir. Elle devra également appuyer les ménages en profondeur de la cuisine.
Responsabilités principales
-
Effectuer le lavage et le placement de la vaisselle;
-
assurer la fermeture du restaurant le soir, ainsi que le ménage quotidien;
-
assurer le ménage en profondeur pendant des heures ciblées;
-
appuyer à la préparation des aliments lors des temps morts;
-
appui à la ligne en cas de besoin.
Ce que nous cherchons
Aucun diplôme d’éducation n’est nécessaire. Une expérience en cuisine est un atout mais non requis. La formation sera donnée sur place. La personne doit être capable de travailler sous pression, avoir une bonne dextérité manuelle et une bonne résistance à la chaleur.
Ce que nous offrons
-
Un séjour à l’hôtel au tarif employés;
-
un rabais sur la nourriture du restaurant;
-
un rabais « amis et famille » pour un séjour à l’hôtel;
-
un rabais sur les services du spa;
-
Pourboires partagés;
-
possibilité d'avancement au sein de l’entreprise en croissance.
Conditions de travail
Date d’entrée en fonction: Fin juillet / début août 2024.
​
Rémunération initiale selon les qualifications et l’expérience, salaire à discuter.
​
Lieu de travail: Lamèque, N.-B.
Langue parlée: Français parlé et écrit, anglais est un atout.
Si ce défi vous intéresse, vous êtes priés d’envoyer votre curriculum vitae avant le 29 juillet 2024, à l’adresse courriel suivante: sylvie_desylva@hotmail.com.
Voici un graphique de répartition des tâches pour le poste de plongeur.euse temps partiel: