Offres d'emploi
Nombre d'offres d'emploi trouvées :
5
Préposé.e à l’entretien ménager
Catégorie d’emploi: Entretien ménager
Calendrier: Temps plein
Lieu : Malia spa, 11 rue principale. Lamèque, N.-B. (E8T 1M9)
Date de Publication: 6 août 2024
Sous la supervision de la directrice de l’hôtel, la personne devra effectuer les arrivées et les départs, et devra répondre aux besoins des clients avec professionnalisme. Elle devra également prendre les réservations et effectuer les différentes tâches reliées au bon fonctionnement de la réception.
Préposé.e à l’entretien ménager
Catégorie d’emploi: Entretien ménager
Calendrier: Temps partiel
Lieu : Malia spa, 11 rue principale. Lamèque, N.-B. (E8T 1M9)
Date de Publication: 6 août 2024
Sous la supervision de la directrice de l’hôtel, la personne devra effectuer les arrivées et les départs, et devra répondre aux besoins des clients avec professionnalisme. Elle devra également prendre les réservations et effectuer les différentes tâches reliées au bon fonctionnement de la réception.
Préposé.e au Spa
Catégorie d’emploi: Service Spa
Calendrier: Temps partiel
Lieu : Malia spa, 11 rue principale. Lamèque, N.-B. (E8T 1M9)
Date de Publication: 6 août 2024
La personne qui occupera ce poste sera chargée d'accueillir les clients et de préparer les salles pour les soins. Elle devra nettoyer les salles entre les clients et effectuer le balancement de la caisse.
Sous-chef
Catégorie d’emploi: Cuisine
Calendrier: Temps plein
Lieu : Malia spa, 11 rue principale. Lamèque, N.-B. (E8T 1M9)
Date de Publication: 6 août 2024
Sous la direction du chef, la personne qui occupera ce poste devra appuyer les opérations de la cuisine. Tenir la ligne lors des services tels que la production et la préparation des aliments. Elle devra aider avec certaines tâches de gestion et s’assurer du bon fonctionnement de la cuisine.
Sous-chef
Catégorie d’emploi: Cuisine
Calendrier: Temps partiel
Lieu : Malia spa, 11 rue principale. Lamèque, N.-B. (E8T 1M9)
Date de Publication: 6 août 2024
Sous la direction du chef, la personne qui occupera ce poste devra appuyer les opérations de la cuisine. Tenir la ligne lors des services tels que la production et la préparation des aliments. Elle devra aider avec certaines tâches de gestion et s’assurer du bon fonctionnement de la cuisine.