Description
La personne qui obtiendra ce poste devra effectuer le service aux tables et sera responsable de compter la caisse à la fin du quart de travail. Elle devra préparer la salle à manger, dresser les tables et les desservir. Un ménage léger sera requis. La personne doit bien se présenter, avoir de l'entregent et être très serviable.
Responsabilités principales
-
Effectuer le service des clients du restaurant ;
-
préparer la salle à manger pour le service ;
-
lustrer les ustensiles et les verres ;
-
effectuer les procédures de fin de journée ;
-
assurer nettoyage sommaire de la salle à manger ;
-
balancer la caisse.
Ce que nous cherchons
Une expérience de travail d’au moins deux ans en service de restauration est exigée. détenir un diplôme d’études secondaires, ou l’équivalent est fortement suggéré. Une expérience en cuisine est un atout mais non requis. Expérience avec le système Véloce est un atout.
Ce que nous offrons
-
Un séjour à l’hôtel au tarif employés ;
-
un rabais « amis et famille » pour un séjour à l’hôtel ;
-
un rabais sur les repas du restaurant ;
-
un rabais sur les services du spa ;
-
possibilité d'avancement au sein de l’entreprise en croissance.
Conditions de travail
Date d’entrée en fonction: Fin juillet / début août 2024.
Rémunération initiale selon les qualifications et l’expérience, salaire à discuter.
Lieu de travail: Lamèque, N.-B.
Langue parlée: français et anglais, parlé et écrit.
Si ce défi vous intéresse, vous êtes priés d’envoyer votre curriculum vitae avant le 29 juillet 2024, à l’adresse courriel suivante: sylvie_desylva@hotmail.com.