Description
Relevant du Chef, la personne qui occupera ce poste doit être d'abord et avant tout passionnée de cuisine. La personne sera responsable du service des déjeuners. Elle devra être autonome et être capable de gérer la production et la préparation des aliments des déjeuners.
Responsabilités principales
Effectuer la cuisine de ligne;
effectuer la préparation des Aliments;
assurer la mise en place;
effectuer la vaisselle du Service;
appuyer la production si le temps le permet;
effectuer le ménage quotidien des aires de travail et des équipements utilisés.
Ce que nous cherchons
Aucun diplôme d’éducation n’est nécessaire. Toutefois, la personne qui occupera ce poste doit savoir faire des calculs de base. Une expérience en cuisine d’au moins 2 ans est requise. La personne doit être capable de travailler sous pression et surtout, avoir la passion pour la cuisine et le vouloir d’apprendre et d'évoluer dans le domaine. La rigueur au travail et l’autonomie sont de mise.
Ce que nous offrons
Un séjour à l’hôtel au tarif employés;
un rabais « Amis et famille » pour un séjour à l’hôtel;
un rabais sur les services du Spa;
possibilité d'avancement au sein de l’entreprise en croissance.
Conditions de travail
Date d’entrée en fonction: fin / juin juillet. 2024.
Rémunération initiale selon les qualifications et l’expérience: Entre 16.25 et 18.13 de l’heure.
Lieu de travail: Lamèque, N.-B.
Langue parlée: Français parlé et écrit, anglais est un atout.
Si ce défi vous intéresse, vous êtes priés d’envoyer votre curriculum vitae avant le 21 juin 2024, à l’adresse courriel suivante: cuisinemalia@gmail.com à l'attention de Frédéric Duclos, chef cuisinier au restaurant du Malia Spa et Villégiature. Pour toutes questions, vous pouvez joindre Frédéric au 514-943-2489.
Voici un graphique de répartition des tâches pour le poste de cuisinier.ère temps partiel: