Description
La personne qui obtiendra ce poste, servira les clients au bar et exécutera les recettes des boissons alcoolisées pour les clients en salle. Ces commandes seront commandées par les serveurs.euses. Lors de période de fort achalandage, elle pourrait être appelée à appuyer le travail en salle à manger. Les inventaires quotidiens des boissons alcoolisées et le remplissage de ceux-ci devront également figurer à la liste de tâches.
Responsabilités principales
-
Préparation des breuvages pour les clients ;
-
effectuer l’entretien et le nettoyage du bar pour le service ;
-
lustrer les ustensiles et les verres ;
-
effectuer les procédures de fin de journée ;
-
faire l’inventaire des boissons alcoolisées ;
-
veiller au remplissage et la rotation du bar;
-
balancer la caisse ;
Ce que nous cherchons
Aucun diplôme n’est requis, mais la personne doit être capable de faire des calculs pour balancer la caisse. Une expérience de travail d’au moins un an en service de bar ou restauration est exigée. Une expérience en cuisine est un atout. Un cours de mixologie est un très grand atout. Expérience avec le système Véloce est un atout.
Ce que nous offrons
-
Un séjour à l’hôtel au tarif employés ;
-
un rabais « amis et famille » pour un séjour à l’hôtel ;
-
un rabais sur les repas du restaurant ;
-
un rabais sur les services du spa ;
-
possibilité d'avancement au sein de l’entreprise en croissance.
Conditions de travail
Date d’entrée en fonction: Fin juillet / début août 2024.
​
Rémunération initiale selon les qualifications et l’expérience, salaire à discuter.
Lieu de travail: Lamèque, N.-B.
Langue parlée: français parlé et écrit, anglais fonctionnel parlé.
Si ce défi vous intéresse, vous êtes priés d’envoyer votre curriculum vitae avant le 29 juillet 2024, à l’adresse courriel suivante: sylvie_desylva@hotmail.com.