Description
Relevant du Chef, la personne qui occupera ce poste doit être d'abord et avant tout passionnée de cuisine. La personne sera responsable du service des déjeuners. Elle devra être autonome et être capable de gérer la production et la préparation des aliments des déjeuners.
Responsabilités principales
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Effectuer la cuisine de ligne;
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effectuer la préparation des aliments;
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assurer la mise en place;
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effectuer la vaisselle du service;
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effectuer la prise d’inventaire des aliments du déjeuner en prévision des commandes;
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appuyer la production si le temps le permet;
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effectuer le ménage quotidien des aires de travail et des équipements utilisés.
Ce que nous cherchons
Aucun diplôme d’éducation n’est nécessaire. Toutefois, la personne qui occupera ce poste doit savoir faire des calculs de base. Une expérience en cuisine d’au moins cinq ans est requise. La personne doit être capable de travailler sous pression et surtout, avoir la passion pour la cuisine et le vouloir d’apprendre et d'évoluer dans le domaine. La rigueur au travail et l’autonomie sont de mise.
Ce que nous offrons
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Un séjour à l’hôtel au tarif employés;
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un rabais sur la nourriture du restaurant;
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un rabais « amis et famille » pour un séjour à l’hôtel;
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un rabais sur les services du spa;
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Pourboires partagés;
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possibilité d'avancement au sein de l’entreprise en croissance.
Conditions de travail
Date d’entrée en fonction: Fin juillet / début août 2024.
Rémunération initiale selon les qualifications et l’expérience, salaire à discuter.
Lieu de travail: Lamèque, N.-B.
Langue parlée: Français parlé et écrit, anglais est un atout.
Si ce défi vous intéresse, vous êtes priés d’envoyer votre curriculum vitae avant le 29 juillet 2024, à l’adresse courriel suivante: sylvie_desylva@hotmail.com.
Voici un graphique de répartition des tâches pour le poste de cuisinier.ère temps plein: